Menüvorschläge
im Restaurant Abendmahl


Anregungen zur Menüerstellung Ihrer Feier

Saisonale Menüvorschlage stellen wir Ihnen gerne auf Anfrage zusammen, bitte rufen Sie uns an unter
Fon: 0 91 32/79 77 07.

(ab 30 Personen)

Vorspeisen

Carpaccio vom gebeizten Wildschwein
mit gerösteten Kürbiskernen

Wild-Törtchen mit Preiselbeergelee

Warmer Schwarzwurzelstrudel
mit glacierten Pflaumen

Garnelen-Enten-Spießchen
auf Mango-Curry

Terrine von Lachs und Zander
im Mangoldblatt

Bio-Lachs in Orangen-Kardamom-Beize
an buntem Salatarrangement

Barbarie-Entenbrust in Süßholz geräuchert
an frischen Feigen

Wildentenfilet-Terrine
mit Pistazien im Möhrenkleid

Carpaccio von Roter Beete
mit geräuchertem Seeteufel


Suppen

Weinschaumsuppe
mit Zimtcroûtons

Gewürzschaumsuppe
mit Maronen

Apfel-Zimt-Süppchen
mit Gänseleber

Broccolicremesuppe
mit Räucherlachsroulade

Cappuccino
von Maronen

Steinpilzessenz
mit Walnußklößchen und Gemüseperlen

Vanille-Consommé
mit Gemüseschöberl


Hauptgerichte

Couscous-Medaillons mit schwarzen Oliven
und Artischockenragout

Gebackene Fenchelflöte
an Anis-Duftrisotto

Lachsforellenfilet
an Orangenschaum mit Erdbirnenlasagne

Zanderfilet unter Kardamom-Orangen-Kruste
mit Kartoffel-Lauchgemüse

Gegrillter Butterfisch
an karamelisierten Gurken mit Rote-Beete-Gratin

Red-Snapper-Filet auf Kürbisgemüse
an Rote-Beete-Schaum mit Spinatrisotto

Bio-Lachsfilet mit weihnachtlichen Gewürzen
in der Folie gegart mit Broccoliflan und kleinen Kartoffeln

Hirschrückenmedaillons mit Spekulatiuskruste
an Petersilienwurzelmousse
mit Kartoffel-Waldpilz-Strudel

Kalbsfilet-Medaillons
mit glacierten Apfelspalten auf Winterspargel

Gebratene Wildente
mit Rahmwirsing und Kartoffel-Mangold-Roulade

Glaciertes Entenbrüstchen
an Kohlrabistäbchen und Süßkartoffelauflauf

Gefülltes Wachtelbrüstchen
mit Walnußrisotto an Süßholzschaum

Rinderfilet unter Maronenkruste
mit Preiselbeersauce und Haselnußgnocchi

Lammrücken unter Orangen-Thymian-Kruste
an Kartoffel-Fenchel-Gratin

Gänsekeule mit Maronen
an karamelisiertem Rotkohl und Brezenknödel


Desserts

Nougatknödel
mit beschwipsten Kirschen

Tiramisu an marinierten Orangen

Lebkuchen-Mousse-Türmchen

Ricotta-Vanille-Creme
im Zimtcrêpe an Orangenkaramel

Vanilleparfait
mit Mandarinenfilets

Zimt-Panna-Cotta
mit Glühweinbeeren

Feigenkrapfen
mit Gewürzbirnensauce


Diese Vorschläge können beliebig zu einem Menü kombiniert werden.

Bitte achten Sie bei Ihrer Menüauswahl auf einheitliche Vorspeisen, Suppen und Desserts. Bei Hauptgerichten stehen zwei Gerichte zur Wahl. Bei einer Personenzahl bis zehn Personen empfiehlt es sich á la carte zu essen.
Den Preis für Ihre Auswahl erhalten Sie gerne auf Anfrage. Das Preisgefüge liegt im Rahmen unserer Speisekarte. Selbstverständlich gehen wir auch gerne auf Ihre individuellen Vorstellungen ein.