Unsere Speisen


Im Folgenden ein Auszug aus unserem aktuellen Menue:

Vorspeisen

Marinierte Perlhuhnfilets
an fruchtigem Glasnudelsalat
€ 11,50

~

Kürbis-Panna Cotta
auf Süßkartoffel-Carpaccio
€ 9,80

~

Räucherfisch-Pralinen
an Wasabi-Gurken
€ 12,30


Suppen

Kürbiscremesuppe
mit Curry-Krusteln
€ 6,00

~

Zwiebelschaumsuppe
mit Schinkenchips
€ 6,50


Vegetarisch

Kräuter-Bandnudeln
mit Kürbis-Bolognese
und geschmolzenem Ziegenkäse
€ 19,00


Fisch

Filets von der Regenbogenforelle
auf Blattspinat mit Mostschaum
und gegrillten Maisschnitten
€ 24,80

~

Doradenfilets „asiatisch“
an leichtem Ingwer-Risotto
€ 26,00


Fleisch

Rinderfilet unter Waldpilzkruste
an weißem Ratatouille
mit Petersilienpüree
€ 27,50

~

Gebackene Kaninchenkeule
auf Kürbisragout
mit Kräuter-Schupfnudeln
€ 24,50

~

Barbarie-Entenbrust
an geschmorten bunten Möhren
mit Kartoffelflan
€ 25,80


Menü Abendmahl

Marinierte Perlhuhnfilets
an fruchtigem Glasnudelsalat

~

Kürbiscremesuppe
mit Curry-Krusteln

~

Filets von der Regenbogenforelle
auf Blattspinat mit Mostschaum
und gegrillten Maisschnitten

oder

Barbarie-Entenbrust
an geschmorten bunten Möhren
mit Kartoffelflan

~

Terrine
von Birne & Schokolade

€ 47,00
ohne Suppe € 42,00


Desserts

Schichtcreme
von Mascarpone, Mandel und Zitrone
€ 9,50

~

Apfel-Biskuitt-Knödel
im Topfensüppchen
€ 9,50

~

Terrine
von Birne & Schokolade
€ 9,50

Irrtümer & Preisänderungen vorbehalten.