Unsere Speisen


Im Folgenden ein Auszug aus unserem aktuellen Menue:

Vorspeisen

Marinierte Perlhuhnfilets
an fruchtigem Glasnudelsalat
€ 11,50

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Kürbis-Panna Cotta
auf Süßkartoffel-Carpaccio
€ 9,80

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Räucherfisch-Pralinen
an Wasabi-Gurken
€ 12,30


Suppen

Kürbiscremesuppe
mit Curry-Krusteln
€ 6,00

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Zwiebelschaumsuppe
mit Schinkenchips
€ 6,50


Vegetarisch

Kräuter-Bandnudeln
mit Kürbis-Bolognese
und geschmolzenem Ziegenkäse
€ 19,00


Fisch

Filets von der Regenbogenforelle
auf Blattspinat mit Mostschaum
und gegrillten Maisschnitten
€ 24,80

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Doradenfilets „asiatisch“
an leichtem Ingwer-Risotto
€ 26,00


Fleisch

Rinderfilet unter Waldpilzkruste
an weißem Ratatouille
mit Petersilienpüree
€ 27,50

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Gebackene Kaninchenkeule
auf Kürbisragout
mit Kräuter-Schupfnudeln
€ 24,50

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Barbarie-Entenbrust
an geschmorten bunten Möhren
mit Kartoffelflan
€ 25,80


Menü Abendmahl

Marinierte Perlhuhnfilets
an fruchtigem Glasnudelsalat

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Kürbiscremesuppe
mit Curry-Krusteln

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Filets von der Regenbogenforelle
auf Blattspinat mit Mostschaum
und gegrillten Maisschnitten

oder

Barbarie-Entenbrust
an geschmorten bunten Möhren
mit Kartoffelflan

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Terrine
von Birne & Schokolade

€ 47,00
ohne Suppe € 42,00


Desserts

Schichtcreme
von Mascarpone, Mandel und Zitrone
€ 9,50

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Apfel-Biskuitt-Knödel
im Topfensüppchen
€ 9,50

~

Terrine
von Birne & Schokolade
€ 9,50



… unser Menue ab Mitte November …

Vorspeisen

Wildenten-Terrine
mit winterlichen Aromaten,
Granatapfel-Espuma und Feldsalat
€ 10,50

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Thunfisch in Kardamom-Beize
an warmen Balsamico-Pflaumen
€ 11,80

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Mousse von Rote Beete
aus dem Anisrauch
mit gebratener Jakobsmuschel
an Zwiebelconfit
€ 13,50


Suppen

Bratapfel-Schaumsuppe
mit Zimtschöberl
€ 6,50

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Tee vom Wild
mit Cranberry-Knödel,
Gemüseperlen und Portwein
€ 7,50


Vegetarisch

Blätterteigstrudel
von Rotkohl und Müsli
an glacierten Maronen
€ 19,00


Fisch

Buttermakrele mit schwarzem Sesam
auf Kardamom-Spitzkohl
an Glühweinrisotto
€ 26,50

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Filets von der roten Meerbarbe
auf Tonkabohnen-Schwarzwurzeln
mit Orangen-Nudeln
€ 25,80


Fleisch

Rehrücken unter Zimtkruste
an Quittenragout
mit Maronen-Schmarren
€ 28,50

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Souffliertes Kalbsfilet im Kräuterkleid
mit Waldpilzen und
Kartoffel-Weizen-Plätzchen
€ 26,80

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Gebratene ½ Wildente
an karamellisiertem Wirsing
mit Kartoffel-Salbei-Gratin
€ 25,80


Menü Abendmahl

Wildenten-Terrine
mit winterlichen Aromaten,
Granatapfel-Espuma und Feldsalat

~

Tee vom Wild
mit Cranberry-Knödel,
Gemüseperlen und Portwein

~

Filets von der roten Meerbarbe
auf Tonkabohnen-Schwarzwurzeln
mit Orangen-Nudeln

oder

Souffliertes Kalbsfilet im Kräuterkleid
mit Waldpilzen und
Kartoffel-Weizen-Plätzchen

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Haselnuss-Schupfnudeln
in Butterbrösel
mit Nougatschaum

€ 49,00
ohne Suppe € 42,50


Desserts

Ziegenkäse-Quitten-Tarte
an Punschsorbet
€ 9,50

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Haselnuss-Schupfnudeln
in Butterbrösel
mit Nougatschaum
€ 9,50

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Weißes Schokoladenmousse
mit Tonkabohne und Ahornsirup
an Vanille-Cracker
€ 9,50

Irrtümer & Preisänderungen vorbehalten.