Unsere Speisen


Im Folgenden ein Auszug aus unserem aktuellen Menue:

Vorspeisen

Terrine von der Wildgans
an Preiselbeerchutney
mit mariniertem Rotkohl
und gerösteten Nüssen
€ 12,50

~

Crème Brûlée von der Lachsforelle
& gegrillte Jakobsmuschel
an Blutorange und Erbse
€ 13,00

~

Waldpilz-Crêpes-Torte
an Dörrpflaumen-Kompott
mit Schwarzwurzelsalat
€ 11,00


Suppen

Essenz vom Wildgeflügel
mit getrüffelter Crêpes-Roulade
& Gemüseperlen
€ 8,50

~

Schaumsuppe von geräucherten Schwarzwurzeln
mit Kardamom-Espuma
€ 7,00


Vegetarisch

Rote Beete-Lasagne
mit Ziegenkäse
an Maronen und Topinambur
€ 19,50


Fisch

Wolfsbarsch-Schnitte
aus dem Gewürzdampf
mit Scharlottenschaum
an gegrilltem Fenchel und Kerbel-Risotto
€ 26,50

~

Filet vom Seesaibling
auf Vanille-Sellerie-Gemüse
mit Süßkartoffel-Püree
€ 25,80


Fleisch

Zweierlei vom Hirschkalb
an glacierten Schwarzwurzeln
mit Kartoffel-Wirsing-Rolle
€ 28,00

~

Rosa gebratene Wildentenbrust
an Orangen-Rotkohl
mit Preiselbeerknödel
€ 25,00

~

Kalbsfilet-Medaillons
unter Tonkabohnenkruste
an Rahmwirsing und Kartoffel-Quitten-Gratin
€ 26,50


Menü Abendmahl

Terrine von der Wildgans
an Preiselbeerchutney
mit mariniertem Rotkohl
und gerösteten Nüssen

~

Schaumsuppe von geräucherten Schwarzwurzeln
mit Kardamom-Espuma

~

Filet vom Seesaibling
auf Vanille-Sellerie-Gemüse
mit Süßkartoffel-Püree

oder

Kalbsfilet-Medaillons
unter Tonkabohnenkruste
an Rahmwirsing und Kartoffel-Quitten-Gratin

~

Marmoriertes Schokoladenmousse
an pochierter Portweinbirne

€ 49,80
ohne Suppe € 43,80


Desserts

Vanillekipferl-Omelette
an Punsch-Äpfeln
€ 9,80

~

Topfen-Mohn-Terrine
an Lebkuchenparfait
€ 9,80

~

Marmoriertes Schokoladenmousse
an pochierter Portweinbirne
€ 9,80


Irrtümer & Preisänderungen vorbehalten.