Unsere Speisen


Im Folgenden ein Auszug aus unserem aktuellen Menü:

Sommermenü

Wild-Carpaccio
an Apfel-Birnen-Chutney
€ 12,50

~

Chiabata-Kaspreßknödel
mit Pfifferlingsragout
€ 19,50

oder

Lammrücken im Schlafrock
auf orientalischem Linsengemüse
mit Kartoffelkrapfen
€ 27,50

~

Mousse von weißer Schokolade
an grünem Apfel
€ 9,50

€ 42,50 (Vegetarisch € 36,00)



Menü Abendmahl

Warmer Pilzsalat
mit Pecorino
an Kräuterkoralle
€ 10,50

~

Weißbier-Meerrettichsuppe
mit Schwarzbrot-Croutons
€ 6,50

~

Filet vom Red Snapper
mit Schmorgemüse
an Spinatnudeln
€ 24,50

oder

Perlhuhnsûpreme
an Kürbis-Omelette
mit leichtem rotem Curryschaum
€ 24,80

~

Heidelbeer-Topfen-Strudel
an Limoncello-Sorbet
€ 9,50

€ 46,50 (ohne Suppe € 41,50)

Irrtümer & Preisänderungen vorbehalten.