Unsere Speisen


Im Folgenden ein Auszug aus unserem aktuellen Menue:

Vorspeisen

Kalbsbäckchen-Sülze
an marinierten Perl-Graupen
& karamellisiertem Frühlingslauch
€ 12,50

~

„Pad Thai“
Pikanter Reisnudelsalat
mit Riesengarnelen, Erdnüssen und Tofu
€ 11,50

~

Buttermilch-Terrine
im Fjordlachsmantel an Rettich & Alge
€ 10,80


Suppen

Mangoldcremesuppe
mit Scheiben von der geräucherten Wachtelbrust
€ 7,50

~

Süßkartoffel-Ingwer-Schaumsuppe
mit Orangenfilets
€ 6,50


Vegetarisch

Kartoffel-Haferflocken-Puffer
an Linsengulasch
mit glaciertem Stangensellerie
€ 19,50


Fisch

Filet vom „Island-Lumb“
auf Kartoffel-Apfel-Ragout
mit Gurken & Rote Beete
€ 24,80

~

Doradenfilets
mit tomatisiertem Blattspinat
an Chorizo-Risotto
€ 26,00


Fleisch

Kalbsfilet
im Kräuterfond pochiert
mit geschmortem Wurzelgemüse
an Meerrettich-Gnocchi
€ 26,50

~

Gebeizter Lammrücken rosa gebraten
an Karotten-Mango-Chutney
mit Couscous-Bohnen-Flan
€ 27,50

~

Spezzatino vom Kaninchen
mit Zitrone und Rosmarin
an gefülltem Kartoffel-Omelette
€ 25,00


Menü Abendmahl

Buttermilch-Terrine
im Fjordlachsmantel an Rettich & Alge

~

Süßkartoffel-Ingwer-Schaumsuppe
mit Orangenfilets

~

Doradenfilets
mit tomatisiertem Blattspinat
an Chorizo-Risotto

oder

Kalbsfilet
im Kräuterfond pochiert
mit geschmortem Wurzelgemüse
an Meerrettich-Gnocchi

~

Zitronen-Limetten-Tiramisu
an süßem Pesto

€ 48,00
ohne Suppe € 42,50


Desserts

Haselnuß-Schupfnudel
an Apfelröster
und Tonkabohnenschaum
€ 9,50

~

Zitronen-Limetten-Tiramisu
an süßem Pesto
€ 9,50

~

Ruby-Chocolate Creme Brûlee 
mit schwarzem Pfeffer
€ 9,50

Irrtümer & Preisänderungen vorbehalten.