Unsere Speisen


Im Folgenden ein Auszug aus unserem aktuellen Menue:

Vorspeisen

Gebeizte Rehkeule
an Spargelrelish
mit Bärlauch-Pofesen
€ 11,50

~

Spargel-Ricotta-Tarte
an Wildkräutern
mit Tomatensorbet
€ 9,80

~

Bärlauch-Gazpacho
mit Forellentatar
an gegrillter Honigmelone
€ 10,80


Suppen

Spargelcremesuppe
mit Räucherlachsroulade
€ 6,50

~

Bärlauchschaumsuppe
mit Schokoladen-Krusteln
€ 6,50


Vegetarisch

Bratlinge von geräuchertem Spargel
an Kartoffel-Linsen-Ragout
€ 19,00


Fisch

Filet vom Seehecht
an Tonkabohnen-Blattspinat
und Tomaten-Taglioline
€ 23,80

~

Seeteufel-Medaillons in Bärlauchhülle
an glacierten Urkarotten
und Püree von weißen Bohnen
€ 26,50


Fleisch

Zweierlei vom Rehbock
mit geröstetem Kohlrabi
und Bärlauch-Gnocchi
€ 25,80

~

Getrüffeltes Wachtelbrüstchen
auf Spargel-Zuckerschoten-Gemüse
mit Kartoffelplätzchen
€ 26,50

~

Tournedos vom Kalbsfilet
an weißem Balsamicoschaum
mit Spargel-Speck-Bündel und Pesto-Bulgur
€ 27,50


Menü Abendmahl

Bärlauch-Gazpacho
mit Forellentatar
an gegrillter Honigmelone

~

Spargelcremesuppe
mit Räucherlachsroulade

~

Filet vom Seehecht
an Tonkabohnen-Blattspinat
und Tomaten-Taglioline

oder

Getrüffeltes Wachtelbrüstchen
auf Spargel-Zuckerschoten-Gemüse
mit Kartoffelplätzchen

~

Couscous-Flammerie
mit weißer Schokolade
auf marinierten Erdbeeren

€ 47,00
ohne Suppe € 41,50


Desserts

Tonkabohnen-Strudel
an Rhabarberparfait
€ 9,50

~

Timbale von Mascarpone,
Himbeere und rosa Pfeffer
€ 9,50

~

Couscous-Flammerie
mit weißer Schokolade
auf marinierten Erdbeeren
€ 9,50

Irrtümer & Preisänderungen vorbehalten.