Unsere SpeisenIm Folgenden ein Auszug aus unserem aktuellen Menü: Wild-Carpaccio an Apfel-Birnen-Chutney € 12,50 ~ Chiabata-Kaspreßknödel mit Pfifferlingsragout € 19,50 oder Lammrücken im Schlafrock auf orientalischem Linsengemüse mit Kartoffelkrapfen € 27,50 ~ Mousse von weißer Schokolade an grünem Apfel € 9,50 € 42,50 (Vegetarisch € 36,00) Menü Abendmahl Warmer Pilzsalat mit Pecorino an Kräuterkoralle € 10,50 ~ Weißbier-Meerrettichsuppe mit Schwarzbrot-Croutons € 6,50 ~ Filet vom Red Snapper mit Schmorgemüse an Spinatnudeln € 24,50 oder Perlhuhnsûpreme an Kürbis-Omelette mit leichtem rotem Curryschaum € 24,80 ~ Heidelbeer-Topfen-Strudel an Limoncello-Sorbet € 9,50 € 46,50 (ohne Suppe € 41,50) |